Versioni compatibili
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 pimientos rojos medianos
- 6 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
- 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
- 220 g de arroz de grano redondo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 tomate maduro
- 200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1814 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 24.7 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 526 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Pimientos rellenos de arroz
1h
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Arroz al horno
1sa 45 dk