Versioni compatibili
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 pimientos rojos medianos
- 6 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la fuente)
- 200 g de salchichas blancas frescas en trozos
- 200 g de magro de cerdo en trozos (2 cm aprox.) preferiblemente de la parte del cuello
- 220 g de arroz de grano redondo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 tomate maduro
- 200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1814 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 24.7 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 526 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paella
1j 10 menit
Berenjenas rellenas con pollo
45 Min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 Std. 30 Min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10 min.
Torrijas a la plancha (HESTAN CUE)
30 Min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 Min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45 Min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Arroz con costra
45 Min
Tortilla de patatas mediterránea
40 Min