Dispositivi & Accessori
Thon sous-vide au beurre citron
Prep. 10min
Totale 30min
2 portions
Ingredienti
-
40 g de beurre
-
2 filets de thon frais
-
70 g de jus de citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 brin de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
683.5 mg
Proteine
36.5 g
Calorie
1377.5 kJ /
329.5 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
2.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - août vol. II
7 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Bars en croûte feuilletée
3h
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Dorer des échalotes
25min
Crevettes sautées au porto
30min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min