Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 683.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Mélange pour marinade de viande
5min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Mayonnaise
5min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50 min.
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h