Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 683.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs brouillés au saumon fumé
20 phút
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Calamars sous-vide
4h 15min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1h 10 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 godz. 25 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30 min
Crevettes sautées au porto
30min