Crozets au bacon, poireau et champignons

Crozets au bacon, poireau et champignons

3.3 152 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • 1000 g d'eau
  • 1 poireau en tronçons de 1 cm
  • 1 oignon pelé
  • 180 g de crozets rincés
  • 200 g de champignons de Paris frais en lamelles épaisses
  • 150 g de bacon taillé en lardons
  • 100 g de vin blanc
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 brins de persil frais
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 20 g
Calorie 1469 kJ / 350 kcal
Grassi 11 g
Carboidrati 37 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...