Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 1 poireau, en tronçons de 1 cm
- 1 oignon, pelé
- 180 g de crozets, rincés
- 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 150 g de bacon, taillé en lardons
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de persil frais
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1469 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto courgette et bacon
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Flan de poireau et pancetta
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min