Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carne trita di manzo
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di uvetta
- 8 fiori di zucca, puliti
- 20 g di provola a cubetti
- 850 g di acqua
- 250 g di riso Carnaroli
- uvetta, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 31.9 g
- Carboidrati
- 64.7 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Pangrattato
10 min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 min
Pangrattato
5 min
Calulu di pesce
50 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Cheesecake alle fragole
2hod. 50min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min