Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carne trita di manzo
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di uvetta
- 8 fiori di zucca, puliti
- 20 g di provola a cubetti
- 850 g di acqua
- 250 g di riso Carnaroli
- uvetta, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 31.9 g
- Carboidrati
- 64.7 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con crema di verdure
50 Min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Pollo alla Cantonese con verdure
25 phút
Granita al limone
10 Min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Stufato di piselli e carciofi
45 phút
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 phút
Costolette di agnello in crosta
2h 30 min.