Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carne trita di manzo
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di uvetta
- 8 fiori di zucca, puliti
- 20 g di provola a cubetti
- 850 g di acqua
- 250 g di riso Carnaroli
- uvetta, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 31.9 g
- Carboidrati
- 64.7 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Animelle di vitello con cipollotti
3óra
Blanquette di vitello
1h 30 min
Uova sode colore arancio
55min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
Panna montata all'aneto
5 min
Cappuccino di castagne
1óra
Torta in tazzina (senza lattosio)
25 Min
Panna vegetale liquida
10 min
Piselli al naturale
1h 40 min
Uova al funghetto
40 min