![Timballo di riso al ragù e uvetta Timballo di riso al ragù e uvetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7fbe0d7-cca5-4f17-bd6e-eaad4e25f8c9/Derivates/aa144e07-d20a-4fb4-a17c-fc5536affda5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carne trita di manzo
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di uvetta
- 8 fiori di zucca, puliti
- 20 g di provola a cubetti
- 850 g di acqua
- 250 g di riso Carnaroli
- uvetta, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 31.9 g
- Carboidrati
- 64.7 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porridge di frutta secca; frullato rosso (Bimby Friend)
25 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nessuna valutazione
Bevanda ananas e melone
10 Min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min