Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 80 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 64.2 g
- Grassi
- 31.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Tagliolini alla zucca
1小时 20 分钟
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.
Lagane, ceci e vongole
30 Min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Tubettini alla maiorese
55min
Pizza con la ricotta
2h 40min