Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 80 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 64.2 g
- Grassi
- 31.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trenette al pesto
45 min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Bottoncini al pomodoro farciti
5óra
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7hod. 30min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 godz.
Calzone dolce di ricotta
1h 40 min
Pitta chicculiata
4h 45min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30 min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Parigina
3h 30 min