Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di funghi porcini secchi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, (ad es. collo, spalla)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaio di farina
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2056 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 44.3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Brak ocen
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Brak ocen
Risotto alla milanese
30 min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Verdure asiatiche in agrodolce
Brak ocen
Zuppa di farina alla basileese
1h 10 min
Biscotti secchi al cioccolato
1j 30 menit
Liquore ai frutti rossi
30 min
Tortine alle fragole
1 Std. 15 Min
Spezzatino alla zurighese
50 menit
Stufato di pollo alla senape
40 min