Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di funghi porcini secchi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, (ad es. collo, spalla)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaio di farina
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2056 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 44.3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo alla borgognona
2 Std.
Condimento allo yogurt
5min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Curry verde di pollo
55min
Mousse di tonno
5min
Spezzatino alla zurighese
50min
Pane all'aglio
15min
Linguine al salmone e vodka
20 λεπτ.
Laab di manzo
Nessuna valutazione
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min