Dispositivi & Accessori
Coq au vin
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di olio vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
4 cosce di pollo, con pelle e ossa
-
200 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di vino rosso secco
-
200 g di prosciutto crudo a dadini
-
400 g di funghi champignon freschi
-
300 g di fondo di manzo
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
1 bacello di timo fresco
-
30 g di acqua
-
20 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
2725 kJ /
650 kcal
Grassi
48 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Low Meat Peperoni ripieni messicani
45min
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Crocchette di pesce persico
1h
Insalata di pasta
35min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Nessuna valutazione
Tortini mediterranei alle verdure
Nessuna valutazione
Knöpfli
50min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Spezzatino alla zurighese
50min