Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 4 cosce di pollo, con pelle e ossa
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso, secco
- 200 g di prosciutto crudo, a dadini
- 400 g di funghi champignon freschi
- 300 g di fondo di manzo
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 1 bacello di timo fresco
- 30 g di acqua
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2725 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 3.5 g
Ricette alternative
Spezzatino di manzo
1h 50min
Stufato di maiale alla greca
Nessuna valutazione
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Stufato di manzo con patate e pasta
Nessuna valutazione
Guacamole
5 min
Ragù di carne alla bolognese
1hod. 30min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1hod. 30min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 min
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Spiedini di pollo con salsa satay
2hod.
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min