Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cucchiaino di semi di finocchio secco
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 2 cucchiaini di curcuma, in polvere
- zenzero fresco, pelato, un pezzo di 2 cm
- 4 spicchi di aglio
- 1 - 2 peperoncini rossi, lunghi, senza semi se preferite
- 4 rametti di coriandolo fresco
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 100 g di carota, a pezzi
- 2 gambi di sedano, tagliati a pezzi
- 100 g di peperone rosso, senza semi e tagliato a pezzi
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di pasta di tamarindo (vedere consiglio)
- 1 cucchiaio di salsa di ostriche (opzionale)
-
1
cucchiaio di zucchero di canna greggio
o 1 cucchiaio di zucchero - 900 g di acqua
- 300 g di lenticchie, verdi, secche, intere (vedere consiglio)
- 500 g di salsiccia cruda (di manzo o di maiale)
- 270 g di crema di cocco
- 60 g di burro di arachidi
- 150 g di broccoli, solo le cime tagliate a pezzi (3 cm)
- 150 g di cavolfiore, solo le cime tagliate a pezzi (3 cm)
- 100 g di fagiolini verdi, freschi, puliti e tagliati in 3
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4092 kJ / 974 kcal
- Proteine
- 49.4 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 63.1 g
- Fibre
- 22.5 g
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