Dispositivi & Accessori
Salsiccia con lenticchie e verdure
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
½ cucchiaino di semi di finocchio secco
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
2 cucchiaini di curcuma, in polvere
-
zenzero fresco pelato, un pezzo di 2 cm
-
4 spicchi di aglio
-
1 - 2 peperoncini rossi, lunghi senza semi se preferite
-
4 rametti di coriandolo fresco
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
100 g di carota a pezzi
-
2 gambi di sedano tagliati a pezzi
-
100 g di peperone rosso senza semi e tagliato a pezzi
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
1 cucchiaio di pasta di tamarindo (vedere consiglio)
-
1 cucchiaio di salsa di ostriche (opzionale)
-
1 cucchiaio di zucchero1 cucchiaio di zucchero di canna greggio
-
900 g di acqua
-
300 g di lenticchie, verdi, secche, intere (vedere consiglio)
-
500 g di salsiccia cruda (di manzo o di maiale)
-
270 g di crema di cocco
-
60 g di burro di arachidi
-
150 g di broccoli solo le cime tagliate a pezzi (3 cm)
-
150 g di cavolfiore solo le cime tagliate a pezzi (3 cm)
-
100 g di fagiolini verdi, freschi puliti e tagliati in 3
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
49.4 g
Calorie
4092 kJ /
974 kcal
Grassi
63.1 g
Fibre
22.5 g
Carboidrati
45.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare a Vapore
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Verdure al vapore
20 min
Fagiolini verdi con timo
1 godz. 10 min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Brak ocen
Impasto per pizza
1 godz.
Asparagi con patate
50 min
Torta di mele
1 godz. 30 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Riso alle verdure
55 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Torta di mele facile
45 min
Cavolfiore gratinato
55 min