Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de filets de poisson blanc, désarêtés (colin ou merlan par ex.)
- 1 blanc d'œuf
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bar entier, vidé et nettoyé, désarêté par le poissonnier et prêt à farcir (Voir "Conseil(s)") (env. 1 kg)
- 90 g d'oseille (20-25 feuilles)
- 60 g échalotes, coupées en deux
- 80 g de beurre demi-sel
- 200 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 60 g de purée d'amande
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2723 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Lotte à la provençale
50min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1sa 10 dk
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min