Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote
- 100 g de carottes
- 50 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 125 g de courgettes, détaillées en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, taillées en lanières
- 125 g de courgettes, détaillées en morceaux
- 1 poivron vert, taillé en lanières
- 1 poivron jaune, taillé en lanières
- 1 poivron rouge, taillé en lanières
- 2 c. à café de curry en poudre
- 4 filets de bar (480 g env.)
- 3 feuilles de laitue
- 400 g d'eau
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé à l'eau froide
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2322 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lotte à la provençale
50 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Poisson au curry
55 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Eglefin à la mexicaine
40 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min