![Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2077D88-9441-4DD9-91D7-88C1BF81E088/Derivates/779b5f8f-e6ca-414e-a401-02484bc827a9.jpg)
Versioni compatibili
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble au thym
- 80 g de beurre pommade
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de thym frais
- 1 jaune d'œuf
La royale à l'ail
- 30 g d'ail
- 50 g de lard en tranches
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
Le velouté de petits pois
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 300 g de petits pois frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'eau minérale
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud
- 1 filet de cabillaud (800 g environ)
- gros sel
- 2 branches de thym frais
- 400 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2786.5 kJ / 668.7 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 41.5 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Turbot sauce champagne
30 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Sauce à la mangue
50 мин.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 godz.
Ravioles sauce au foie gras
40 мин.
Œufs basse température, artichauts et girolles
2ч.