Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease and brush
- 2 zucchini, 1 peeled into ribbons and 1 deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- ½ red capsicum (approx. 50 g), deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 1 carrot, cut into pieces (3 cm)
- 700 g filtered water
- ½ tsp dried oregano
- 1 ½ tbsp stock paste (see Tips)
- 150 g polenta
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp pine nuts
- vegan Parmesan cheese, to sprinkle (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 671.1 kJ / 159.8 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 8.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1 Std. 15 Min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1 Std. 5 Min
Savoury stuffed pumpkin
1h 25 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Vegan moussaka
1h 50 min
Beetroot risotto
35min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35 min
Mediterranean carrot fritters
1h
Beetroot, feta and spinach quiche
1 Std. 40 Min
Buckwheat and mushroom quiche
29 Std. 20 Min