Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne, coupées en morceaux
- 200 g de fromage à pâte pressée, type vieux salers, coupé en tranches fines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1562 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe au lait
20 Min
Soupe de laitue
35 Min
Soupe à l'ail
40 Min
Soupe au chou
45 Min
Soupe de blette
35 Min
Soupe portugaise à la morue
30 Min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe de haricots blancs
20 Min