Dispositivi & Accessori
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de raisins secs sultanines
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g d'oignon rouge
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
1000 g d'eau
-
100 g de quinoa rouge
-
100 g de quinoa blanc
-
300 g de figues fraîches coupées en quartiers
-
150 g de feta coupée en cubes
-
150 g de raisins blancs coupés en deux
-
150 g de raisins noirs coupés en deux
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1451 kJ /
347 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°12
68 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Salade Caesar light
35min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min