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Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de raisins secs sultanines
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon rouge
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 1000 g d'eau
- 100 g de quinoa rouge
- 100 g de quinoa blanc
- 300 g de figues fraîches, coupées en quartiers
- 150 g de feta, coupée en cubes
- 150 g de raisins blancs, coupés en deux
- 150 g de raisins noirs, coupés en deux
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 14 g
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