Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre, préalablement congelé en cubes, et 15 g
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau très froide
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 900 g de navets, coupés en cubes (2 cm)
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de mascarpone
- 100 g de fromage blanc nature
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- huile neutre, pour le moule
Crème aux navets façon tatin (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe de fromage blanc nature entier
- Valori nutritivi
- per 6 parts
- Calorie
- 11862 kJ / 2851 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 250 g
- Grassi
- 207 g
- Grassi saturi
- 137 g
- Fibre
- 30 g
- Sodio
- 2980 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux blettes
13 Std.
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1小时
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tatin aux navets
1h 10min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1小时
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Mousseline de céleri-rave
45 分钟
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min