Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de coriandre fraîche
- 800 g d'eau
- 150 g de quinoa, rincé 2 fois à l'eau et égoutté
- 8 filets de barbue, levés par le poissonnier (500-600 g)
- le zeste d'un citron vert non traité
- 8 figues fraîches, un peu fermes et coupées en quartiers
- 4 belles feuilles de figuier
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 150 g de raisins sans pépins, coupés en deux
- 2 oignons fanes, coupés en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2050 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 14 g
Ricette alternative
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 godz.
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 godz. 15 min
Papillote de dorade
30 min
Brochette d'espadon à la vanille
45 min
Amok (Papillote de poisson)
1 Std. 30 Min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Keine Bewertungen
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Tarte automnale
1h 15min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min