Dispositivi & Accessori
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
Prep. 25min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
20 g de coriandre fraîche
-
800 g d'eau
-
150 g de quinoa rincé 2 fois à l'eau et égoutté
-
8 filets de barbue levés par le poissonnier (500-600 g)
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
8 figues fraîches un peu fermes et coupées en quartiers
-
4 belles feuilles de figuier
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron vert
-
150 g de raisins sans pépins, coupés en deux
-
2 oignons fanes, coupés en rondelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
34 g
Calorie
2050 kJ /
487 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Mille-feuille de fruits rouges
30p
Aubergines grillées aux figues
1óra
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35p
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45p
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2óra
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55p
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50p
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35p
Saumon aux épices et pommes de terre
40p
Tajine de daurade au citron confit
40p
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1óra 10p
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30p