Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 œufs moyens
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées et coupées en dés (1-2 cm)
- 300 g de pêches jaunes, épluchées et coupées en quartiers
- 200 g de framboises fraîches
- 10 g de cassonade
- ciboulette fraîche finement ciselée, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 6.5 g
Ricette alternative
Crème fouettée
10 Min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Omelette aux légumes
45 Min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Sorbet à la banane
5 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Coquillettes express
30 Min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min