Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 œufs moyens
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées et coupées en dés (1-2 cm)
- 300 g de pêches jaunes, épluchées et coupées en quartiers
- 200 g de framboises fraîches
- 10 g de cassonade
- ciboulette fraîche finement ciselée, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 6.5 g
Ricette alternative
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Ratatouille
55min
Coquillettes express
30min
Omelette aux pommes de terre
30min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1h 45min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Crème fouettée
10min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Carottes râpées à ma façon
20min
Riz complet aux légumes
45min
Omelette aux légumes
45min
Spaghetti bolognaise maison
50min