Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lard fumé, en dés
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bretzels
1hod. 50min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 Std. 35 Min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 godz.
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 Std.
Pain aux pépites de chocolat
3u. 10min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Pain express (Simplicité)
1hod. 15min