Petits pains aux lardons et au romarin

Petits pains aux lardons et au romarin

4.4 17 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 55min
10 portions

Ingredienti

  • 150 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine de blé semi-complet
  • ½ c. à café de sel
  • 125 g de lard fumé en dés
  • 2 c. à soupe de romarin frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 6 g
Calorie 565 kJ / 135 kcal
Grassi 4 g
Carboidrati 18 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...