Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lard fumé, en dés
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Baguette express
2klst 35 min
Marinade à la bière
10min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Petits pains à pique-nique
2klst 35 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Baguettines lardons et emmental
1h 25 min