Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Canederli
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di burro
- 150 g di latte
- 10 g di erba cipollina fresca a pezzettini
- 2 uova
- 200 g di pane raffermo a dadini
- 40 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Goulash
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, preferibilmente la spalla
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 100 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 400 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 33.5 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Maiale allo zenzero
25 min