Dispositivi & Accessori
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
Prep. 15min
Totale 20min
24 pezzi
Ingredienti
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 18 mesi)
-
¼ di cucchiaino di paprica piccante
-
20 g di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
159 kJ /
38 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bicchierini capresi
30min
Mousse di carote e sedano
40min
Tartufini salati
3h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min