Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di nocciole tostate
- 500 g di acqua
- 500 g di carote a rondelle (3 cm)
- 200 g di latte
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 pizzichi di sale
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 2 uova
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 5510.3 kJ / 1317 kcal
- Proteine
- 53.3 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 89.9 g
- Grassi saturi
- 36.5 g
- Fibre
- 19.3 g
- Sodio
- 1947 mg
Ricette alternative
Sformatini ai porri
55 Min
Flan di cavolfiore
45 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Flan ai quattro formaggi
1h
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Fonduta
8h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min