Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola

Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola

4.4 115 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 porzioni

Ingredienti

Gnocchi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di polpa di zucca cotta a pezzi (vedere consigli)
  • 400 g di latte intero
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 10 g di burro + q.b.
  • 160 g di semolino di grano
  • 1 tuorlo
Salsa al Gorgonzola
  • 70 g di latte intero
    70 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.9 g
Calorie 1686 kJ / 403 kcal
Grassi 20.4 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 37.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...