Dispositivi & Accessori
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
Prep. 10min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Cottura tacchino
-
500 g di fesa di tacchino senza pelle in un unico pezzo
-
800 g di acqua
-
100 g di sedano a pezzi
-
100 g di carota a pezzi
-
120 g di cipolla a pezzi
Salsa tonnata allo yogurt
-
250 g di yogurt greco
-
100 g di tonno in scatola al naturale
-
5 g di capperi sott'aceto
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di salsa di soia
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
267 mg
Proteine
44.3 g
Calorie
971.3 kJ /
232 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
6.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fesa di tacchino al curry
1h
Pollo in salsa verde
40min
Roastbeef
55min
Pollo alle mandorle
45min
Canederli allo speck
2h 40min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Roastbeef in salsa verde
40min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min