Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 200 g di latte
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 500 g di acqua
- 200 g di cardi puliti, a pezzi (2cm)
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1hod.
Pappa al pomodoro
35 min
Castagnaccio
1hod.
Pan co' Santi
7h
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Cardi gratinati
40 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1hod.
Gnudi toscani
40 Min