Dispositivi & Accessori
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pane arabo
-
¼ cucchiaino di lievito di birra disidratato3 g lievito di birra fresco
-
150 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
Hummus di zucca
-
200 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
-
1 pizzico di semi di cumino
-
1 pizzico di semi di senape (opzionale)
-
1 pizzico di semi di finocchio
-
1 pizzico di semi di coriandolo (opzionale)
-
240 g di ceci secchi precedentemente ammollati per 12 ore
-
1000 g di acqua
-
½ cucchiaino di cannella in polvere (opzionale)
-
½ spicchio di aglio
-
½ cucchiaio di salsa Tahina
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
½ cucchiaino di paprika dolce (opzionale)
-
50 g di succo di limone
-
50 - 80 g di olio di oliva (vedere consiglio)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.9 g
Calorie
2644 kJ /
632 kcal
Grassi
27 g
Fibre
10.2 g
Carboidrati
81.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Hummus
10 Min
Babaganoush
40 Min
Tahina
30 Min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 Std. 20 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Hummus di barbabietole
25 Min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min