Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble
- 200 g di pane di farina di mais a pezzi
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 300 g di pomodori in quarti
- 100 g di peperoni verdi, puliti e a pezzi (1 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1 cm)
- 20 g di vino bianco
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di sale
- 4 filetti di merluzzo (circa 520 g)
- insalata, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 27.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 Std.
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Torta di tacchino
2 Std. 30 Min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Bulgur ai calamaretti
50min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Involtini di pollo e porri
55 min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 Std.
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.
Razza in salsa di peperoni
1 Std. 10 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min