Versioni compatibili
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto di basilico
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di gherigli di noci
- 70 - 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 600 g di acqua
- 300 g di patate a tocchetti
- 500 g di filetti di salmone fresco
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 200 g di gamberi rossi, puliti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2572 kJ / 614.8 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 45.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Caesar salad con salmone e radicchio
35min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Spada alle erbe con olive
40min
Scaloppine agli asparagi
1h
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Spiedini di salmone e avocado
1h
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Branzino al lime e pistacchi
30min