Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
TM5

Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico

4.6 (75 valutazioni )

Ingredienti

Pesto di basilico

  • 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 40 g di gherigli di noci
  • 70 - 100 g di olio extravergine di oliva
  • ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 600 g di acqua
  • 300 g di patate a tocchetti
  • 500 g di filetti di salmone fresco
  • 200 g di fagiolini verdi freschi
  • 200 g di gamberi rossi, puliti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2572 kJ / 614.8 kcal
Proteine
34.2 g
Carboidrati
17.2 g
Grassi
45.5 g
Fibre
3.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative