Versioni compatibili
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto di basilico
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di gherigli di noci
- 70 - 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 600 g di acqua
- 300 g di patate a tocchetti
- 500 g di filetti di salmone fresco
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 200 g di gamberi rossi, puliti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2572 kJ / 614.8 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 45.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Salmone al coriandolo
40 min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Insalata cremosa di gamberi
35min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30 min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min