Versioni compatibili
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto di basilico
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di gherigli di noci
- 70 - 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 600 g di acqua
- 300 g di patate a tocchetti
- 500 g di filetti di salmone fresco
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 200 g di gamberi rossi, puliti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2572 kJ / 614.8 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 45.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Insalata di salmone con dressing al mango
45 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Caesar salad con salmone e radicchio
35min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min