Dispositivi & Accessori
Fagioli e verdure
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di gambo di sedano a pezzi
-
120 g di carote pelate e a pezzi
-
1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di cipolle a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di fagioli tondini, in scatola, scolati e sciacquati400 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
-
6 - 8 fette di pane casereccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
730.7 mg
Proteine
11.4 g
Calorie
1186.9 kJ /
283.7 kcal
Grassi
7 g
Fibre
10.2 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
35.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Pasta al forno vegan
1h
Chili (vegan)
40min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Verdure in umido
40min
Zuppa di legumi vegetariana
40min