Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 120 g di carote, pelate e a pezzi
- 1 peperoncino rosso, senza semi, a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di cipolle a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ¼ di cucchiaino di sale
-
400
g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati
o 400 g di fagioli tondini, in scatola, scolati e sciacquati - 6 - 8 fette di pane casereccio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodio
- 730.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasticcio di pollo e patate dolci
1h 10min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2h
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 min
Curry di legumi
1h
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 godz. 20 min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min
Contorno di zucchine e mais
35 min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Piselli in umido
1h 10min