Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 œuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de jambon blanc
- 6 tranches de cheddar
- 6 tranches d'emmental
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 600 g d'eau
- 650 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1697.5 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 Std.
Timbale milanaise
55 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Fricadelles au coulis de tomates
50 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min