Dispositivi & Accessori
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
Prep. 5min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux en poudre1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
40 g de mélasse
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (opzionale)
-
1 c. à café de moutarde
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
550 g de haricots borlotti, en conserve égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7.3 g
Calorie
754.7 kJ /
179.5 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
24.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Evasions gourmandes
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min
Risotto d'orge perlé à la feta
1 Std. 5 Min
Falafels
24 Std.
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50 Min
Tofu crémeux
12 Std. 50 Min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 Std.
Sauce bolognaise aux lentilles
35 Min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 Min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 Std. 35 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 Min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 Std.
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min