Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de beurre
- 200 g d'orge perlé
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'asperges vertes
- 50 g de parmesan, en copeaux
- 4 c. à café bombées de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux asperges
45 dk
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min
Risotto aux cèpes
30 dk
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 dk
Risotto aux asperges
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto tout vert
40 dk
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 dk
Risotto méditerranéen à l'orge
55 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 dk
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 dk
Risotto aux morilles
45 dk