Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
TM5 TM6

Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan

3.7 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 15 g de beurre
  • 200 g d'orge perlé
  • 100 g de vin blanc sec
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g d'asperges vertes
  • 50 g de parmesan, en copeaux
  • 4 c. à café bombées de mascarpone

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1423 kJ / 340 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
38 g
Grassi
14 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative