
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce
- 1 orange zeste et jus
- 1 citron jaune non traité zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La salade
- 110 g d'eau
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de boulgour
- 300 g de fenouil
- 60 g d'oignon rouge
- 1 orange
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 179 kcal / 742 kJ
- Proteine
- 2 g
- Grassi
- 14 g
- Carboidrati
- 11 g
- Fibre
- 3 g