Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
TM5

Lasagnes au tofu et au chou sans gluten

3.6 (19 valutazioni )

Ingredienti

La pâte

  • 190 g de farine de riz complet, et un peu pour le plan de travail
  • 110 g de farine de manioc
  • 2 œufs
  • 75 g d'eau
  • 1 pincée de sel

La sauce béchamel

  • 1000 g de lait de soja
  • 90 g de fécule de pomme de terre
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ chou rouge (400 g env.)
  • 500 g d'eau

La garniture

  • 60 g de parmesan

La sauce aux légumes

  • 130 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de carotte, coupée en quatre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 700 g de purée de tomates en conserve
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de tofu ferme, coupé en morceaux
  • farine de riz complet, un peu pour fariner

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2275 kJ / 541 kcal
Proteine
22.2 g
Carboidrati
68.3 g
Grassi
17.3 g
Fibre
9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative