Versioni compatibili
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cipolle caramellate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
- 130 g di zucchero di canna
- 50 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto al Taleggio
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di burro
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di Taleggio a pezzi piccoli (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2347 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 102.3 g
- Grassi
- 14.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto pere e Castelmagno
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min