Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di cipolla
- 50 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pere Kaiser, a cubetti
- 150 g di Taleggio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2268 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 71.5 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto alla monzese
35 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto alle more
40 Min
Risotto timo e toma
35 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1hod.
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto al Barolo
30 min