Dispositivi & Accessori
Cannoli siciliens
Prep. 20min
Totale 1h 30min
16 pièces
Ingredienti
La veille
-
800 g de ricotta
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
40 g de sucre glace
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
20 g de marsala liquoreux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'huile de friture
-
40 g d'écorce d'orange confite émincée finement
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
8.5 g
Calorie
990.3 kJ /
236.2 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Evasions gourmandes
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Sauce rouille
10min
Ricotta
16h 15min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Bûche aux marrons
1h 40min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Focaccia italienne
5h 10min
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Pompes à l'huile
3h
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min