Dispositivi & Accessori
Cannoli siciliens
Prep. 20min
Totale 1h 30min
16 pièces
Ingredienti
La veille
-
800 g de ricotta
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
40 g de sucre glace
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
20 g de marsala liquoreux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'huile de friture
-
40 g d'écorce d'orange confite émincée finement
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
8.5 g
Calorie
990.3 kJ /
236.2 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Evasions gourmandes
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Babka aux myrtilles
Nessuna valutazione
Sandwich aux crevettes, au bacon et à la salade de chou
Nessuna valutazione
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Pastéis de nata à la cannelle
2h
Raviolis frits au crabe
40min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Nessuna valutazione
Fontainebleau à la violette
25min
Trinxat de cerdagne
55min
Vittello tonnato
4h 20min
Focaccia aux olives
2h
Pastéis de nata
50min