Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g leek, trimmed and cut into pieces
- 1 ½ tbsp extra virgin olive oil
- 250 g liquid vegetable stock (see Tips)
- 1 tbsp lemon juice
- 600 g red potatoes, peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 600 g skinless, firm white fish fillets, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 sweet corn cob, kernels removed
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 80 g milk of choice, plus 1 tablespoon extra
- 1 tbsp arrowroot flour (see Tips)
- 30 g butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1671.6 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 31.1 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Fish pie with mashed potato topping
2h
Mediterranean vegetable bake
50 Min
Shepherd's pie with butter bean mash
1h
Stewed apples with walnut crumble topping
25 phút
Coconut turmeric fish curry
40min
Flaky salmon pie with herb dressing
40min
Crab linguine
30min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35 phút
Mushroom bolognaise
45 phút
Bangers and mixed mash with caramelised onions
45 phút
Seafood and corn chowder
40min