![Crunchy carrot salad Crunchy carrot salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C9CB6B8-3EA2-4EB7-8212-800BBC593DC7/Derivates/BF862629-3D0A-4F22-8C87-A714A23F3582.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ orange, zest only, no white pith
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g orange juice (approx. 1 orange)
- 450 g carrots (approx. 4), peeled and cut into thirds
- 250 g green apple, cut into quarters and cores removed
- 2 celery stalks (approx. 120 g), cut into halves
- 1 pinch sea salt (optional)
- 60 g walnuts, chopped (optional)
- 1 tbsp olive oil (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 609 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 77 mg
Ricette alternative
Hearty seven vegetable soup
30min
Warm cabbage dish
15min
Coleslaw
10min
Fresh fennel salad
10min
Warm sweet potato and chickpea salad
45min
Raw cauliflower tabouli
30min
Broccoli salad
10min
Beetroot salad
10min
Vegetable soup
35min
Russian beetroot salad
1 Std. 10 Min
Carrot, feta and mint salad
40 Min
Rice salad with warm mustard dressing
1h 40min