Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ stecca di cannella
- ½ cucchiaino di pepe misto in grani
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 100 g di carota a pezzi
- 180 g di peperone rosso senza semi, a pezzi
- 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline + q.b.
- 150 g di cipolla dorata a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi, senza semi
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 80 g di acqua
- 400 g di ceci bianchi in scatola, scolati
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 400 g di fagioli rossi in scatola, scolati
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1180 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 Min
Moussaka di lenticchie
1h 30 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Chili di seitan (vegan)
30 min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Curry vegetariano
35 Min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 min