Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
TM31 TM5 TM6

Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta

4.1 (54 valutazioni )

Ingredienti

  • 1200 g di acqua
  • 120 g di lenticchie (cottura 25 minuti)
  • 100 g di chicchi di quinoa precedentemente lavata e sciacquata
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 120 g di zucchine a tocchetti
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
  • 70 g di olive verdi denocciolate
  • 70 g di mais dolce in scatola, scolato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1292.7 kJ / 308.8 kcal
Proteine
7.4 g
Carboidrati
43.8 g
Grassi
13.3 g
Grassi saturi
1.8 g
Fibre
6.4 g
Sodio
272 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative