Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di acqua
- 120 g di lenticchie (cottura 25 minuti)
- 100 g di chicchi di quinoa precedentemente lavata e sciacquata
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di zucchine a tocchetti
- 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
- 80 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 70 g di mais dolce in scatola, scolato
- 70 g di olive verdi denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1292.7 kJ / 308.8 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 43.8 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 272 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 Min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 Min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 Std.
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Quinoa alla caprese
30 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 Min
Insalata di miglio e tonno
55min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 Min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 min