Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di acqua
- 120 g di lenticchie (cottura 25 minuti)
- 100 g di chicchi di quinoa precedentemente lavata e sciacquata
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di zucchine a tocchetti
- 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
- 80 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 70 g di mais dolce in scatola, scolato
- 70 g di olive verdi denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1292.7 kJ / 308.8 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 43.8 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 272 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di quinoa e tofu
55min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Quinoa alla caprese
30 min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 min
Farro alle carote con frittata
50min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 min