Dispositivi & Accessori
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
15 g
Calorie
2665 kJ /
637 kcal
Grassi
52 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ragù di tempeh
30min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Polpettone di seitan
50min
Polpette di soia
55min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Svizzere vegan
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min