Versioni compatibili
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 2665 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Chili di tofu (vegan)
1h
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Burger vegan deidratato
20 Std. 10 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Maionese vegana
15min