Versioni compatibili
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 2665 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1u.
Chili di tofu (vegan)
1u.
Chili di seitan (vegan)
30min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2u.
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Ragù di tempeh
30min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1u. 30min
Paté di lenticchie rosse al curry
4 godz. 10 min
Babaganoush di zucca
45min