Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 250 g di tofu a tocchetti
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 320 g di pasta di semola di grano duro secca tipo paccheri
- ½ cucchiaino di origano secco
- lievito alimentare in scaglie a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2230 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min
Pasta al forno vegan
1 godz.
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Chili di seitan (vegan)
30 min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Ragù di tempeh
30 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 Std.
Cotolette di soia
35 min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min