Dispositivi & Accessori
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di scalogno a metà
-
500 g di melanzane a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
800 g di acqua
-
80 g di chicchi di miglio
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe
-
10 g succo di lime, spremuto fresco + q.b.
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
coriandolo fresco q.b. per guarnire
-
pane q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
251.4 mg
Proteine
5 g
Calorie
1687 kJ /
403.2 kcal
Grassi
32 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
13.4 g
Carboidrati
26.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55min
Vellutata agli spinaci
30min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di gambi di verdure
45min
Crema di verdure invernale
50min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1h