Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chutney
- 400 g cebola roxa cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 50 g caramelo líquido (ver dica)
- 1000 g uvas vermelhas s/ grainha, cortadas ao meio
- 30 g vinagre balsâmico
- 1 estrela de anis
- 3 vagens de cardamomo, só as sementes
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de vinho do Porto
Trouxas
- 500 g massa filo
- 2 c. sopa de manteiga derretida p/ pincelar
- 2 alheiras de caça, só o recheio
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 966.9 kJ / 231.1 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 508.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Fricassé de camarão-tigre
35 min
Fricassé de polvo
55min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10min
Salmorejo
25 min
Clericot
Brak ocen
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Brak ocen
Brandade de bacalhau
40 Min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15 min
Gougères
1h
Tortilhas mexicanas
1 Std. 20 Min
Frango com ratatouille
1h