Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chutney
- 400 g cebola roxa cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 50 g caramelo líquido (ver dica)
- 1000 g uvas vermelhas s/ grainha, cortadas ao meio
- 30 g vinagre balsâmico
- 1 estrela de anis
- 3 vagens de cardamomo, só as sementes
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de vinho do Porto
Trouxas
- 500 g massa filo
- 2 c. sopa de manteiga derretida p/ pincelar
- 2 alheiras de caça, só o recheio
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 966.9 kJ / 231.1 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 508.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Vinho quente
15min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de abóbora e borrego
50min
Gengibre (Modo descascar)
5 Min
Quiche de cebola
1 Std. 10 Min
Gelado de morango e manjericão
8 Std.
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Risoto à alentejana
30min
Smoothie de frutos vermelhos
5 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Sopa fria de abacate e coco
10min