Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chutney
- 400 g cebola roxa cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 50 g caramelo líquido (ver dica)
- 1000 g uvas vermelhas s/ grainha, cortadas ao meio
- 30 g vinagre balsâmico
- 1 estrela de anis
- 3 vagens de cardamomo, só as sementes
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de vinho do Porto
Trouxas
- 500 g massa filo
- 2 c. sopa de manteiga derretida p/ pincelar
- 2 alheiras de caça, só o recheio
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 966.9 kJ / 231.1 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 508.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de abóbora e maçã
30 min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
Nessuna valutazione
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Nessuna valutazione
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5 Std.
Molho de manteiga de amendoim
20 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 Min
Mousse de manjericão
4h
Caril de camarão com manga
35 Min
Esparguete com creme de beringela
40 min
Mousse de manga
5h 15min