
Dispositivi & accessori
Struffoli (Italie)
Prep. 1h
Totale 1h 15min
20 pièces
Ingredienti
Le struffoli
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de beurre doux5 g
-
de sucre en poudre90 g
-
de liqueur italienne, type Strega ou Galliano50 g
-
œufs moyens (53-63 g)4
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
de bicarbonate de sodium1 pincée
-
de sel marin1 pincée
-
le zeste d'un citron jaune non traité finement râpé
-
le zeste d'une orange non traitée finement râpé
-
huile d'arachide1000 g
Le glaçage
-
de miel300 g
-
d'eau25 g
-
de sucre en poudre50 g
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
d'écorces d'orange confite100 g
Valori nutritivi per 1 pièce
Calorie
315 kcal /
1318 kJ
Proteine
4.4 g
Grassi
14.1 g
Carboidrati
43.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Noël dans le monde
9 ricette
Francia
Francia