![Struffoli (Italie) Struffoli (Italie)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C087B248-7219-4843-A53B-7BEAA30309A8/Derivates/5167981e-99be-4913-a214-47e8f92db761.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le struffoli
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de beurre doux
- 90 g de sucre en poudre
- 50 g de liqueur italienne, type Strega ou Galliano
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel marin
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
- 1000 g huile d'arachide
Le glaçage
- 300 g de miel
- 25 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 100 g d'écorces d'orange confite
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 43.8 g
- Grassi
- 14.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastéis de nata
50 Min
Gâteau aux pommes
50 Min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 godz. 35 min
Alouettes provençales
1h 30min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 Min
Haricots frits
4 Std. 10 Min
Galette des Rois au potiron
Nessuna valutazione
Salade de poulpe sous-vide
Nessuna valutazione
Zuppa inglese
3 Std. 20 Min
Merveilles
1 Std. 10 Min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min
Nougats noirs
3h