Dispositivi & Accessori
Struffoli (Italie)
Prep. 1h
Totale 1h 15min
20 pièces
Ingredienti
Le struffoli
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de beurre doux
-
90 g de sucre en poudre
-
50 g de liqueur italienne, type Strega ou Galliano
-
4 œufs moyens (53-63 g)
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel marin
-
le zeste d'½ citron jaune non traité finement râpé
-
le zeste d'une orange non traitée finement râpé
-
1000 g huile d'arachide
Le glaçage
-
300 g de miel
-
25 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
100 g d'écorces d'orange confite
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
4.4 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
14.1 g
Carboidrati
43.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noël dans le monde
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Granité à la tomate
12h
Tumis Buncis
Nessuna valutazione
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Nessuna valutazione
Chicago deep dish-pizza
1h 35min
Couscous d'agneau et crème catalane
Nessuna valutazione
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Nessuna valutazione
Massepain parfumé
15min
Glace aux cerises amarena
Nessuna valutazione
Baguette
1h 45min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Pizza napolitaine
9h
Panzerotti à la romaine
1h 5min