Struffoli (Italie)

Struffoli (Italie)

4.6 9 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 15min
20 pièces

Ingredienti

Le struffoli
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de beurre doux
    5 g
  • de sucre en poudre
    90 g
  • de liqueur italienne, type Strega ou Galliano
    50 g
  • œufs moyens (53-63 g)
    4
  • de cannelle en poudre
    1 pincée
  • de bicarbonate de sodium
    1 pincée
  • de sel marin
    1 pincée
  • le zeste d'un citron jaune non traité finement râpé
  • le zeste d'une orange non traitée finement râpé
  • huile d'arachide
    1000 g
Le glaçage
  • de miel
    300 g
  • d'eau
    25 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé
  • d'écorces d'orange confite
    100 g

Valori nutritivi per 1 pièce

Calorie 315 kcal / 1318 kJ
Proteine 4.4 g
Grassi 14.1 g
Carboidrati 43.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...