Struffoli (Italie)
TM5 TM31 TM6

Struffoli (Italie)

4.9 (8 valutazioni )

Ingredienti

Le struffoli

  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 5 g de beurre doux
  • 90 g de sucre en poudre
  • 50 g de liqueur italienne, type Strega ou Galliano
  • 4 œufs moyens (53-63 g)
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de bicarbonate de sodium
  • 1 pincée de sel marin
  • le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
  • le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
  • 1000 g huile d'arachide

Le glaçage

  • 300 g de miel
  • 25 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
  • 100 g d'écorces d'orange confite

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
1318 kJ / 315 kcal
Proteine
4.4 g
Carboidrati
43.8 g
Grassi
14.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative