![Tagliatelle smalzade Tagliatelle smalzade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9629cdc2-4c0c-48b1-98a0-81936cd2022a/Derivates/6cf09d80-3762-4765-a9dc-abb45800951b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2912 kJ / 696 kcal
- Proteine
- 42.2 g
- Carboidrati
- 72.5 g
- Grassi
- 26.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1ч. 30 мин.
Cecapreti con ragù della ciociaria
3ч.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50 min
Gnocchi alla romana ai funghi
2ч.
Tagliatelle mediterranee
35 min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 мин.
Tagliolini stracciatella e speck
1 Std. 5 Min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 godz.
Tagliatelle mele e speck
1 godz.
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Risotto allo Champagne
25min