Tagliatelle smalzade

Tagliatelle smalzade

3.0 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta fresca
  • 300 g di farina tipo 0
  • 2 uova
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • farina tipo 0 q.b.
Sugo di vitello
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di burro a pezzi
  • 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
  • 50 g di farina tipo 0
  • 100 g di vino bianco secco
  • 350 g di brodo di carne bollente
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di panna (30-40% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 42.2 g
Calorie 2912 kJ / 696 kcal
Grassi 26.4 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 72.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...