Dispositivi & Accessori
Tagliatelle smalzade
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 0
-
2 uova
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 0 q.b.
Sugo di vitello
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
-
50 g di farina tipo 0
-
100 g di vino bianco secco
-
350 g di brodo di carne bollente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna (30-40% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.2 g
Calorie
2912 kJ /
696 kcal
Grassi
26.4 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
72.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Purè di manioca
50min
Zuppa di noodle (Bimby Friend)
35min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20min
Marinatura alla birra
15min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Bavette pancetta e finferli
40min
Pasta alla bagossa
50min
Purè di patate e bacon al curry
40min