Caramelle salate ai porcini, speck e provola

Caramelle salate ai porcini, speck e provola

4.3 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di funghi porcini freschi
  • 600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 6 fette di speck (circa 150 g)
  • 6 fette di provola piccante (circa 150 g)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
  • 40 g di amido di mais (maizena)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 41.5 g
Calorie 1686 kJ / 403 kcal
Grassi 17.1 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 20.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...