Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di funghi porcini freschi
- 600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck (circa 150 g)
- 6 fette di provola piccante (circa 150 g)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Terrina ai due colori
1h 20 min
Involtini di spigola
40min
Involtini di vitello
35min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25 min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min