![Caramelle salate ai porcini, speck e provola Caramelle salate ai porcini, speck e provola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2674A764-F89C-46EE-96B2-39C5F8246935/Derivates/a6bc3a2c-7e37-4792-a068-60134c399e86.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di funghi porcini freschi
- 600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck (circa 150 g)
- 6 fette di provola piccante (circa 150 g)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spritz al melograno
10 min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Éclair ai gamberetti saporiti
1 Std. 20 Min
Give me more
10 min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.
Cupola di pane con agnello e patate
2 Std.
Ghirlanda centrotavola
5 godz. 5 min
Stecco di carne con cuore filante
20 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Involtini di spigola
40 min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5 min