Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di funghi porcini freschi
- 600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck (circa 150 g)
- 6 fette di provola piccante (circa 150 g)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 41.5 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Uova filanti
15 min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min
Coppette biscotto
20min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.
Involtini di scottona
1 godz. 10 min
Castagnole ripiene
14 Std.