Dispositivi & Accessori
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di funghi porcini freschi
-
600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 fette di speck (circa 150 g)
-
6 fette di provola piccante (circa 150 g)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
15 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
-
40 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.5 g
Calorie
1686 kJ /
403 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
20.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un anno insieme
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Praline al gelato
5h 55min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Turbantini affumicati
40min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Mini soufflé
1h 15min
Flan al salmone affumicato
45min
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min