Dispositivi & Accessori
Melanzane ripiene all'orientale
Prep. 15min
Totale 1h 20min
8 pezzi
Ingredienti
-
300 g di polpa di agnello disossato e a tocchi
-
700 g di acqua
-
4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
-
200 g di riso
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
4 cipolle a metà
-
100 g di olive nere
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
13 g
Calorie
1439 kJ /
345 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Stufato di vitello
1h
Stufato di piselli e carciofi
45min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Melanzane ripiene
1h 30min
Ragù alla barese
4h