Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di polpa di agnello, disossato e a tocchi
- 700 g di acqua
- 4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
- 200 g di riso
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 4 cipolle a metà
- 100 g di olive nere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1439 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35 min
Favata sarda
1h
Pardulas
8h 40min
Pancotto con cime di rape
40min
Sagne chine
1h 40min
Ceci in umido
1h 30min
Fagioli in umido
1h 30min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Melanzane ripiene
1h 30min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min