![Melanzane ripiene all'orientale Melanzane ripiene all'orientale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6495BC4D-081B-4129-B674-B89892CD09D7/Derivates/5079C3B7-DD4B-436F-B982-D8DE6F2E3B5F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di polpa di agnello, disossato e a tocchi
- 700 g di acqua
- 4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
- 200 g di riso
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 4 cipolle a metà
- 100 g di olive nere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1439 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchine ripiene
1h 10 min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Eggah con caponata
50 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50 min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min