Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20 min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Tagliolini al tartufo
45min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Risotto con mele e funghi
40min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Tagliatelle mele e speck
1h
Arancini ai frutti di mare
2h
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10 min