Tagliatelle con salsa alla melagrana
TM31 TM5

Tagliatelle con salsa alla melagrana

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di farina tipo 00
  • 300 g di carne di coniglio tritata grossa
  • 1 scalogno a pezzi
  • 50 g di burro a pezzi
  • 200 g di vino bianco secco
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    o 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 melagrana, i chicchi sgranati
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
770 kJ / 184 kcal
Proteine
8.8 g
Carboidrati
23.7 g
Grassi
6.7 g
Fibre
1.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative