Lasagne al profumo di mare
TM31 TM5 TM6

Lasagne al profumo di mare

4.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

Condimento

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (opzionale)
  • 500 g di acqua fredda
  • 600 g di cozze (lasciate a bagno per almeno 30 minuti)
  • 2 peperoni (1 giallo e 1 rosso) a listarelle
  • 2 zucchine piccole a listarelle
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pesce spada a pezzetti
  • 200 g di scampi sgusciati, puliti e a pezzetti
  • 200 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti e a pezzetti
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 400 g di pomodori pelati a pezzetti
  • 2 pizzichi di sale

Terminare la preparazione

  • 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne, preferibilmente verdi
  • 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati
  • 4 scampi interi crudi
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, i gambi
  • 1 pizzico di pepe
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2487 kJ / 594 kcal
Proteine
32.5 g
Carboidrati
72.8 g
Grassi
21.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative