Dispositivi & Accessori
Lasagne al profumo di mare
Prep. 10min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (opzionale)
-
500 g di acqua fredda
-
600 g di cozze (lasciate a bagno per almeno 30 minuti)
-
2 peperoni (1 giallo e 1 rosso) a listarelle
-
2 zucchine piccole a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pesce spada a pezzetti
-
200 g di scampi sgusciati, puliti e a pezzetti
-
200 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti e a pezzetti
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
400 g di pomodori pelati a pezzetti
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne preferibilmente verdi
-
4 gamberoni giganti crudi, sgusciati
-
4 scampi interi crudi
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate i gambi
-
1 pizzico di pepe
-
20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.5 g
Calorie
2487 kJ /
594 kcal
Grassi
21.2 g
Carboidrati
72.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bavette con scampi all'arancia
15min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2h 20min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Crêpes con capesante e porri
Nessuna valutazione
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Polpo in bottiglia
9h 10min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min