Dispositivi & Accessori
Lasagne al profumo di mare
Prep. 10min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (opzionale)
-
500 g di acqua fredda
-
600 g di cozze (lasciate a bagno per almeno 30 minuti)
-
2 peperoni (1 giallo e 1 rosso) a listarelle
-
2 zucchine piccole a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pesce spada a pezzetti
-
200 g di scampi sgusciati, puliti e a pezzetti
-
200 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti e a pezzetti
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
400 g di pomodori pelati a pezzetti
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne preferibilmente verdi
-
4 gamberoni giganti crudi, sgusciati
-
4 scampi interi crudi
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate i gambi
-
1 pizzico di pepe
-
20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.5 g
Calorie
2487 kJ /
594 kcal
Grassi
21.2 g
Carboidrati
72.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Brodetto di Porto Recanati
55min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Cacciucco
1h 20min